RSS

Cómo hacer la tortilla de patatas española? (Cách làm món trứng đúc khoai tây của Tây Ban Nha)

18 Dec

Ingredientes:

patatas, huevos, sal, aceite (si se desea se puede añadir cebolla)

Preparación:

Pelamos las patatas, la lavamos y las cortamos en redondo. Ponemos el aceite en una sartén y cuando esté caliente, echamos las patatas y les ponemos sal. Las dejamos freir hasta que se doren y se pongan blandas. Cuando estén blandas, se sacan de la sartén con la espumadera hasta que no estén mucho aceite.

Mientras las patatas se fríen, batimos los huevos en un bol. Después de retirar las patatas, la mezclamos con el huevo. A continuación ponemos la mezcla otra vez en la sartén y la freímos hasta que adquiera un ligero color dorado. En ese momento le damos la vuelta a la tortilla y volvemos a freir. Cuando esté lista, la sacamos de la sartén, la colocamos en una fuente redonda y nos la comemos antes de que se enfríe.

Video hướng dẫn cách làm

 

Tags: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: